Зазывалка

Малыши, малышки.
Девочки, мальчишки,
Деды, дяди, папочки,
Бабушки и мамочки!
Вы стихи наши читайте!
Сайт красивый посещайте!
Мы вам пишем от души,
Чтоб читали малыши
Песенки и сказочки,
Да стишки, загадочки.


Рецензии