Необычайное Паренье Лироэпикоцикларий Мечтистика
НЕОБЫЧАЙНОЕ ПАРЕНЬЕ
(Из Лироэпикоциклария "Мечтистика")
В
Моих
Истинистических
Твореньях
Правдиво
Воплотится
Ума
И
Духа
И
Мечтаний
Необычайное
Паренье -
Я
Миллионы
Жизней
Прожил
В
Своих
Всемирозданческих
Стихотвореньях!
Свидетельство о публикации №115092905295