Пир чумеет умы

У Пушкина была одна печаль:
Он написал песнь душки Вальсингама
И чуть от дрожи не упал
У Болдинского первого фонтана:

Что я писал?! Кому дарил перо
Каким-то проходимцам человечьим
А тут мя в Эвересты занесло
С которых снять в России просто нечем

Как Фёдор сник- "Отдам я колбасу"
За право дописать во тьме избушки
Пир Вальсингама и Чумы...снесу
Позор Онегина и Пиковой старушки


Кок


Рецензии