Пора листопада
Что ещё в моём возрасте надо?
Для других распустились сады,
Мне досталась пора листопада.
Не спешу на работу с утра,
С чашкой чая сижу у окошка.
Осень – это такая пора:
Можно всё, но уже понемножку.
Нужно лучше её разглядеть,
Плюсов в ней не найдёт лишь ленивый.
Не пугает меня листьев медь,
Осень тоже бывает счастливой.
Лист кленовый на ветке дрожит,
Он вцепился в неё мёртвой хваткой.
Всем известно - рябина горчит,
Но и сладость имеет в достатке.
Свидетельство о публикации №115092905220
Марина Рождественская 23.10.2016 00:01 Заявить о нарушении
Светлана Минеева 23.10.2016 21:22 Заявить о нарушении