за дверью

Закрывается дверь.
Замыкается круг.
Время снова рисует на дереве жизни кольцо.
Умираю от скуки.
Опускаются руки.
Я ложусь на кровать, зарываясь в подушку лицом.
Телефон на беззвучном.
Смс : "Ну ты сучка!
Если щас не ответишь - приеду и вышибу дверь!"
До чего всё знакомо.
- Всё в порядке. Я дома.
Успокойся, не злись и...
до завтра, мой ласковый зверь.


Рецензии
Отношения))) такие разные

Игнатиус   19.04.2016 01:14     Заявить о нарушении
да)))такие разные)))

Натюрэль   19.04.2016 23:23   Заявить о нарушении