Эльдорадо
Я вижу ослепительные сны.
И смотря в другой конец,
Я понимаю, что увижу тебя наконец
Ты сияешь ярче солнца.
Ты зовешь меня к себе.
Я знал, что темная звезда
Укажет мне путь к тебе.
Я знал тебя давно,
Я знал твои секреты.
Тебя мой город Эльдорадо
Прошу открыть свои склепы.
Твои реки жизнью полны.
И улицы твои так пусты…
Но ты - город Легенда,
Легенда всего Нового Света.
Так прекрасен…
Так загадочен…
Мне бы в небо улететь,
Чтобы эту песнь спеть…
Свидетельство о публикации №115092905148