милой Д
теряясь в сути естества.
как мотыльков мужчин на пламя
игра цепляет "божества".
в твоем роду царили нимфы
и может быть сатиров ряд.
они садом вкачали в лимфу
и приворот в блудливый взгляд.
в тебе роскошность райской птицы,
ты искушаешь на разврат.
в тебя почти хотят влюбиться,
надеясь телом на приват.
чисты глаза, как у невинной феи,
и верят свято в манкость слов
твои дрожайшие плебеи
сдаваясь в плен мирских грехов.
Свидетельство о публикации №115092905131