Баллада о двух бедах...

Весна идёт весне дорогу.
Ну да дороги хороши
Растает снег сломаешь ногу
Как оголятся ямищи.

Ты уж весна приди попозже.
Мы хоть поездием чуток.
Весна идёт весне дорогу.
А где дороги те дружок???

Мой ответ:
"БАЛЛАДА О ДВУХ БЕДАХ..."
Куда не глянь, вокруг ямищи,
Хоть на дворе февраль, хоть май...
И дураков у нас тьма-тьмищей,
Да и дорог - что Бог не дай...

А, может, стоит, наконец-то,
Решить нам эти две беды -
Глупцов отправить, повсеместно,
На дорремонтные труды!..


Рецензии