Баллада о загубленном таланте...

Убежало одеяло, убежала пpостыня
и подушка, как лягушка, ускакала от меня.
Я за свечку - она в печку,
я за книжку - та бежать.
Больше коноплю такую
я не буду покупать!

Мой ответ:
"БАЛЛАДА О ЗАГУБЛЕННОМ ТАЛАНТЕ..."
Я как дринка набухаюсь,
Тянет на стихи меня -
То Чуковского читаю,
То листаю Маршака!..
А потом пишу про это,
Про дивные чудеса!..
Почему не стал поэтом?..
Помешала анаша!..


Рецензии