Любовь не умерла

В ладошку положу
Берёзовый листочек
И напишу три слова
На розовом стекле.
Закрою свой альбом,
Из строк и многоточий
И это подарю
Малиновой заре...

Тобой лишь любовался,
Твоим красивым небом,
А ты меня как раньше -
Встречала и ждала.
Всегда тобой я жил
И в нежном, тихом свете,
Любимый слышал голос,
Как ты меня звала...

Любовь не умерла,
Она разлита в небе
Зажгу своим дыханием,
Вновь звёзды до утра.
И где б ты не была
Сейчас на этом свете,
Ты помни лишь одно, -
___________________
Любовь не умерла!
*********************


Рецензии