Что есть, то есть

хреново мужику без мата
без мата мир совсем не тот
вот молотком по пальцу ......
ругнёшься сразу боль пройдёт


могуч великий и свободный
ушами слушай да дивись
все достиженья демократов
в три русских буквы убрались


кричали много о свободе
но сколь об этом ни толкуй
свободным самым оказался
непобедимый вечный ...

29.09.2015г.


Рецензии