Дырявые чулки

Как **** военком за не явку,
Так **** меня мысль о том,
Что пригрел на груди я пиявку,
Всё сосущую жадным ртом.

Сосёшь у всех, направо и налево:
Сосёшь энергию, монеты, облегации
Дак разорви в конце концов своё гнило чрево,
Обогатятся мигом всей страны организации.

Обогатится вмиг уборщица, стирая,
Остатки месива из злата разных проб.
Обогатится поп, молебен отыграя,
И вновь усопшую положит тихо в гроб.

Но больше всех, обогатятся червяки
Сожрав немедля всю себеподобную,
Что прятала дырявые чулки,
Под ликом девушки, сыграть пыталась скромную.


Рецензии