Разногласия в природе
Ха-ха-ха, ха-ха-ха,
Жизнь, ребята, неплоха!
Есть, однако, одно "Но"-
В нас говно, причем, давно!
***
Пчела напоминает нам о меде,
А муха почему то - о говне.
Должны быть разногласия в природе,
Но истина, конечно же, – в вине!
Свидетельство о публикации №115092905063