Трудно понимать язык Эзопа

Трудно понимать язык Эзопа,
Лермонтова- вовсе ни к чему,
Если разговорчивая жопа
Звуки издает в твоем дому.

Соловьем поет иль канарейкой,
Затевая музыкальный бой,
Жопа исполняет все римейки
Как всегда  - в соавторстве с тобой!


Рецензии