Ожидания фото Кукринов Александр

ОЖИДАНИЯ
Креслице трёхногое
Ожиданием сломано...
Волны по ножонкам - через край...
Белые, как платьице,
Волны моря катятся...
Где же, Грей любимый, отвечай?
Бровки тучкой хмурятся.
Валуны сутулятся.
Старикам девчонку очень жаль...
Солнышко запрячется.
Девочка расплачется.
Растечётся по морю печаль.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Пользователь Кукринов Александр
http://fotki.yandex.ru/users/kukrinoff/

пишет:
Спасибо за прекрасные строки.

Светлана Ламбина Лана Веточка   29.09.2015 18:42     Заявить о нарушении