Сентябрьский снег
нерешительный, застенчивый и робкий,
зазвучали даже сожалений нотки
о несвоевременности бед.
Неохотно шёл, упрямо, целый день,
вперемежку моросил с дождём осенним,
ореолом бросил след своих сомнений
на капризы межсезонных сцен.
Стало ясно – Новый год не за горой,
на ночь предрекли мороз – четыре минус,
в мире разгулялся снова страшный вирус,
и опять ты недоволен мной.
Что ж, растаю, как сентябрьский глупый снег,
навсегда уйду досужим невезеньем,…
не держи в душе той праздной дребедени,
что сказал в тебя влюблённый человек.
В горах и предгорьях вблизи Алматы 28 сентября выпал первый снег, сообщает NUR.KZ.
Бескайнар. Фото из социальной сети ВКонтакте. Нурсултан Оралов
Свидетельство о публикации №115092905021
Владимир Демидов Пп 02.10.2015 10:08 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2013/12/25/3125
Поверь, отдохнул, а теперь начнётся обострение! :))
Элла Есырева2 02.10.2015 11:31 Заявить о нарушении