Реклама

Когда везде рекламу видим,слышим,
То может не привыкнуть к ней душа.
Нам нужно только лишь закрыть глаза-
Нетрудно уловить рекламы смысл.

Ведь знаешь ты,что это лишь спектакль,
Построенный на  чаянье грехов:
"Купи себе получше телефон,
Ведь лучше станешь ты,не так ли?"

Но все равно клюешь ты на наживку,
И ,точно, я такая же как ты,
Ведь люди мы и есть у нас мечты,
Чтоб все и сразу залпом без ошибок...

Но,знаешь ,есть хорошая реклама,
Реклама любви,чести,доброты...
Но много ли такой?Ведь знаешь ты,
Такая она не на всех экранах.


Рецензии