Увидев крепкую семью

Увидев крепкую семью - не удивляйтесь,
Да и завидовать таким - огромный грех.
Понять и осознать быстрей старайтесь,
Они трудом завоевали свой успех.

Порою совершали странные поступки,
Не слушали отстойных, правильных зануд.
Семейный мир хранили дюже хрупкий,
Поставив во главу всего – тяжелый труд.

Хлебали горе, от работы надрывались,
Не разгибая спин, не поднимая головы,
Такой же путь прошли и не сломались.
Я от души желают, чтобы победили вы!


Рецензии