Осенним утром

Я за окошком   каждый день
На море солнышко встречала.
Надежда таяла, как тень,
А сердце подожди кричало.

-Очнется скоро ото сна,
Не долго тучам в небе виться!
Полоска вот уже видна,
Волна,от бликов серебрится.

По глади луч ползёт в покой,
К душе ласкаясь нежным светом,
Как будто муж любимый мой
Коснулся  тела пред рассветом.

Альковы таинства сердец,
Затрепетали под напором
Уста в уста и наконец,
Заря пылает перед взором.

Душа от радости   парит,
В лучах купаться вновь готова
И сердце с сердцем говорит,
Осенним утром с милым снова.


Рецензии