Не спится

Начинается ночь,а мне всё не спится
Шорох в дали не даёт мне заснуть,
Да ещё и от страха трясёт поясницу,
И коленки мне страшно согнуть

Уже звуки мерещятся разные
Тянет встать и посмотреть,
Но как будто клеем на кровати намазано
Не повернуть не разглядеть

Уже паника в душе началась,
Но вот смелости не как не хватает
Ещё и у соседей шумиха поднялась,
А у меня уже глазки моргают


Рецензии