Астры

Астры  белоснежные  на  моем  столе –
Чистота  безбрежная  действует  вдвойне…
Крупные  головки  словно  зимний  снег!
И  воздушной  прелестью  поражают  всех…
Создают  волшебную  ауру  любви –
Все  пространство  дома  пропиталось  ими!
От  цветов  все  злое  убегает  вон…
Каждый,  кто  их  видит – красотой  сражён.
Только  вот  обидно – им  недолго  жить,
Белоснежной  шапкой  радости  дарить…
Отцветет – завянет  осени  букет,
Но  в  душе  оставит  очень  яркий  след!
Такова  природа – короток  их  век!
Возродит  их  летом  снова  человек…
Вырастут  на  клумбах  новые  цветы
И  продлятся  дальше  счастье  и  мечты!
29.09.15.


Рецензии