Тебя запомню как восход

                Твои глаза мне не забыть,
                В них тайна, свет и мир Вселенной.
                Тебя так просто полюбить,
                Но разлюбить нельзя, наверно.
                http://www.stihi.ru/2015/09/28/2130
                /Серик  Устабеков/
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=


Твои глаза луной блестят
На тёмно-синем небосводе,
И слёзы осени дрожат
В туманных утренних восходах.

Тебя запомню как восход,
Всё реже розовое утро...
Мне так приятен переход
В страну тумана с перламутром.

В воспоминаниях моих,
Таких расплывчатых и смутных
Мне так запомнился твой лик,
Где осень рисовала утро!

Тебя, увы, я не забыл,
Но если вдруг судьба прикажет ,
Я всё прочту в глазах твоих,
Они мне о любви расскажут!


Рецензии
За этот стих Ирочка,отдельное спасибо!!!очень душевный!

Васина Галина   30.09.2015 12:32     Заявить о нарушении
Галина, спасибо огромное!
Мне очень приятна дружеская поддержка.

Ирина Лепкова-2   01.10.2015 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.