Я в каждом звуке слышала звонок

Я в каждом звуке слышала звонок.
Глаза зажмурив, выдохнув "алло",
Сжималась я в пружинистый комок,
Поняв - не ты. А значит - лишь никто.

И ветер выл внутри, не за окном.
Я настежь вся. На сквозняке постой.
На круглом шаре, синем и большом
Найдём замену этим "мы с тобой".


Рецензии