Тебе

Лунный блинчик намаслил нам руки
И умчался обратно светить в небеса.
Отражённые свечи украсили бликами
Ленты звёзд, заплетённых в твоих волосах.

Потянувшись за сладкою хитрою сдобой
Не смогли мы поймать молодца-сорванца.
Колобком укатил он той гладкой дорогой
Не имевшей начала. Не нашедшей конца.

Улыбаясь изломанной трещиной рта
Он подмигивал хитро, юлою кружась.
И дразнил неизведанной тропкой туда
Где запретная сказка с судьбой не слилась.

Закружилась история веретеном.
Уколола, но феи давно крепко спят.
Капля алая мимо бокала упала.
И весенних цветов огоньки не горят.

Сонный ящер на злате удобно устроился.
Что Принцесса ему? Чепуха, маета…
Да и с рыцарем биться уже не приходится.
Время их разделило в два разных листа.

И на каждом напишутся разные повести.
Буквы как бы одни, да слова всё не те.
Лишь случайная фраза отмерит им схожести.
Росчерка двух сердец, что мелькнут в пустоте.


Рецензии
Как мило мне напомнил, что мы с тобой летали на метле)) Где рядом космос и Земля средь звёзд... И лунная полянка, с сидящими дурашками, поющими в ночи)) Конечно из 1оо баллов, все сто тебе Нн)))

Лилу Инжи   07.10.2015 16:14     Заявить о нарушении