Заслужен быть счастливым
Если вы со мной,друзья,
Я не могу не быть любимым,
Когда со мной любовь моя
Не могу я так-же быть не нужным,
Если рядом близкие,семья
Быть счастливым я заслужен,
Ведь так просто это, для меня
Свидетельство о публикации №115092904897