Спокойна и задумчива река!
Несет в себе куда-то облака…
А воды с облаками вперемежку
Достоинство избрали, а не спешку.
Летят с деревьев листья над рекой
И навевают радостный настрой –
Потока величавое журчанье
Особое дарит очарованье!
Дремотная волшебна тишина!
Кого-то усыпить может она…
Но нам-то эта дрёма ни к чему –
Вдыхаем энергетику саму!
Покоя, равновесия кристаллы
Мы направляем в мир неидеальный,
Рассыпав их осенней позолотой…
Их наполняя светом и заботой.
Свидетельство о публикации №115092904893