Приветствуем октябрь всей душой!

Вот и сентябрь в прошлое ушел…
То, что искал – наверное, нашел!
Закончился осенним полнолуньем...
Но только без тоски и без унынья.
Мы радостно творили в сентябре –
Прекрасной, вдохновляющей поре!
Заряд энергий новых получили,
Свои сердца от негатива отлучили...
Мы бабье лето радостно встречали –
Довольными его мы провожали!
У солнышка ловили все лучи...
И к счастью и любви нашли ключи!
Вдыхаем новой жизни торжество…
И на душе – Божественно светло!
Природы благодатны измененья -
Там яркие готовятся решенья…
Приветствуем октябрь всей душой –
Проявится пусть радостью большой!
Талантами, желаний исполненьем...
И мирной жизни нашей продолженьем.


Рецензии