Выходной день

Давай устроим выходной
Отложим все дела
Прочувствуем как день красив
И как постель тепла
Распробуем его на вкус
Смакуя каждый миг
И будем просто отдыхать
Средь тишины и книг
Давай бездельничать начнём
Хоть на один денёк
Отключим телек,телефон
Пусть не на длинный срок
Останемся в пространстве где
Лишь только я и ты
Исчезнем,сгинем из большой
Системы бытия
Я подарю тебе цветы
А ты нальёшь вина
И мы поймём что жизнь светла
И что она-одна!


Рецензии