Хочу быть счастливой!

          Живу, как другие.
            Живу, как умею...
          Хочу быть счастливой!
            Хочу! И... не смею...

          Пытаюсь, стремлюсь,
            Начинаю... не верю!
          Хочу, сомневаюсь,
            Надежду лелею...

                ...О прошлых ошибках
                Ничуть не жалею!
               
                Я БУДУ СЧАСТЛИВОЙ!!!
               
                Поверь, Я СУМЕЮ!!!


Рецензии
Софья, прочитал душой и сердцем. Немного пофантазировал и решил, ведь стих. философское и интересное. Успехов и здоровья, ВАМ, дорогая девочка. Приглашаю на вечерок на свою страничку.

Анатолий Хохлов   21.11.2017 10:29     Заявить о нарушении