мужской взгляд на...
{измерив взглядом
ноги
бюст
и зад
да чтоб с лицом с ’playboy’ обложки...}
но что в себе таит такой ’фасад’?
когда заглянешь вскоре в душу
{налюбовавшись задом и лицом}
и сам не рад–
попрет наружу
не ангела лик
а..
в пуху
рыльцо’
Свидетельство о публикации №115092904816