Если с вами грубо поступили

Если  с  вами  грубо  поступили,
Нахамили  или  накричали…
Или  вас  нарочно  оскорбили
В  приступе  то  гнева,  то  печали –
Из  себя  вас  вывести  хотят,
Вызвать  на  эмоции  крутые!
Значит – ослабел  его  заряд,
Нет  энергий  на  дела  простые…
Если  вы  раскроетесь  тотчас,
Грубостью  ответите  немедля –
Значит,  отстегнете  ему  часть
Своих  сил,  энергий  и  здоровья.
Отвергайте  эти  оскорбленья!
Пусть  проигнорирует  душа,
Не  входя  в  скандальное  мгновенье!
Не  приняв…  Спокойно…  Не  спеша…

«Всё,  что  человек  говорит  вслух – он  говорит  о  себе».
Николай  Пейчев.
«Не  принимай  никакой  негатив! Пока  ты  его  не  принял,
он  принадлежит  тому,  кто  его  принес.»
Будда.


Рецензии
Остерегайтесь энергетических вампиров!

Фания Фаррахова Тухватуллина   01.10.2015 22:11     Заявить о нарушении