Жди

       Ты привыкла, ты смирилась,
       Что дорога в никуда,
       Утром, завтрак до зарплаты,
       Дети, внуки, суета...

       Ужин ночью,на потеху,
       Перед сном,так  есть нельзя,
       Из кошмарных снов явлюсь я,
       Лягу рядом,навсегда...
      
           29.09.2015 г.


Рецензии