***
По осени листая ворох фото...
И все казалось бы так близко и далеко,
Но вот уже не трогает струны глубокой.
И так отчаянно под шелест листьев
Нам хочется прожить очередную драму,
Но в сердце все так бережно и строго,
Что не пробить доспехи сладкими речами.
И от того так безнадежно, понапрасну,
Душа болит и просит поцелуев,
Но нет внутри уже того осадка,
Всего лишь осень ливнями чарует...
Свидетельство о публикации №115092904789