Дождь осенний с неба льёт

Дождь осенний с неба льёт,
И стучит в окно.
Грусть из сердца не идёт,
Хоть я пью вино.
И печаль стучится в дверь,
Сердца полного тоской.
Счастье же моё теперь;
Стало ношею плохой.
Как я жил хочу забыть,
Забыть счастье и любовь.
Что любил хочу забыть,
И не вспомнить того вновь.


Рецензии