Ветвями хлопают деревья

Ветвями хлопают деревья,
Листву роняя с них.
И осень плачет их жалея,
Грустит, как за сынов своих.
С век роняя слёзы свои,
Дает листве всей утешение.
Придёт зима...и зимы дни,
Дадут листве успокоение.


Рецензии