Предсказания Ванги

Не верю в предрассудки с юных лет,
Но что же происходит в нашем бреге?
Уж полыхает пол земли в ответ,
Как будто, миром правят печенеги.

Зло растекается, как лавой унося
С лица старушки исчезают страны.
И люди в бешенстве бегут, закрыв глаза,
Кровавые все ближе к нам туманы.

Ушел под воду Курск, кто мог поверить?
Не город. Им могилой стал фрегат.
Уже дошло, что русские болеют
Чумы болезнью, что заразил сатрап.

Слова из гущи лет, от старой Ванги
В реальность превращаться стали вдруг.
Война идет в земле обетованной
И пеплом посыпает все вокруг.

Но будет мир спасен в земле Московской,
Владимир, станет миром управлять.
Что ж происходит? Объяснят потомки,
Словам Вангелии, лишь можем уповать.

Иль все ж, к чертям, отбросим предрассудки
И призовем себя, за правду встать.
Смотрю. Притихли сытые желудки,
За даром, не охота воевать.

                29.09.2015г.


Рецензии
Хорошо написал Сергей!
И про боль и проблемы и о тех, у кого "сытые желудки".
Все верно.Много слышал, читал, видел докум.фильмы про Вангу.Возможно она и была настоящей провидицей, время покажет.Хотя уже многие события совпали.
С уважением,

Анатолий Бугаев   09.10.2015 18:23     Заявить о нарушении