Какой чудесный день!
Кончается сентябрь.
И осень по всем правилам сезонов...
Но ярко светит солнце,
и греть ему не лень...-
жара стоит, как летом,
вопреки законам...
Зелёная и сочная трава.
Акация взялась цвести на диво!
Ковёр цветов для сентября не плох.
Хоть золотится у деревьев голова,
но так чарующе, и так игриво...
И радостью напоен каждый вдох...
листвы, цветов и птиц,
и нас с тобою...
Дарю восторг и ви'дение
волшебной красоты...-
обычный одуванчик под ногою...
Проныры-воробьи
щебечут средь листвы
и лакомятся ягодою вволю...
Сегодня небо небывалой чистоты,
бескрайней высоты
у нас над головою!
...Ты только посмотри -
какой прекрасный день!!!
29.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115092904725