Осень дождлива и пасмурна

Осень дождлива и пасмурна,
А в твоих очах цветы цветут.
Ночью не светит луна,
А в твоих очах звёзды живут.
Плачет дождь за окном,
А в твоих очах слёз нет.
Мне мир этот кажется сном,
А явью - очей твоих свет.


Рецензии