Бабуля

Бабуля Путина жалеет,

Ой, ой, он что-то пожелтел.

Ей говорят, он загорелый,

Она, нет,  нет, устал от дел.

 

Когда-то с детского  порога

Внушили страх пред властью ей.

Она совсем не верит в бога,

И батями зовет царей.


Рецензии