Щит веры

Заметишь Бога в мелочах,
Увидишь  и в великом.
Ты чист и свят в Его очах,
Не мёртв и не безликий.

Не грешен уж, Христом спасён,
Прощён Отцом навеки.
Щит веры Богом   занесён
Над каждым человеком.


Рецензии