Последняя любовь вернется бабьим летом
Закрыла небо пасмурная просинь.
А сердцу хочется уюта и тепла.
К женщине в окно заглядывает осень.
Безрадостная, серая пора.
Чужое в зеркале лицо и волос в проседь.
Да, не красавица и не молода.
Но, бьется сердце, бьется и у Бога просит
Чуть - чуть любви и капельку тепла.
Последняя любовь вернется бабьим летом
Женщину лишь красит седина,
И для неё дождю наполнит струи светом
Солнце догорающего дня .
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №115092904659