Душевное неравновесие

Лимит иссяк, слезами смыло, дайте новых -
Смешливых, симпатичных, бестолковых, 
Чтобы в кино, сеанс не важен, - хоть прохожего, -
Сойти с дистанции. Adios, всего хорошего!


Чтобы взахлеб всю горечь - в незнакомца.
Привет, дожди, октябрь. К черту солнце.
Ан нет, опять упрямым батискафом в хроники
На погружение. И кофе гипотонику.

С тобой никак и без тебя ничто - дилемма.
Не прыгать же с обрыва, резать вены...
Мне б зла, чтоб не елозить, не выуживать,
Связать концы с концами, а не в кружево.


Неравновесие души - проделки кармы,
Сдаю позиции - плох выбор для плацдарма.
Травить надежды,схваченные плесенью, -
Не вытравить - души неравновесие.

28.09.2015


Рецензии