Хулиган. 29. 09. 2015. г

Бьется ветер, бьется глупый,
Он заносчивый нахал!
Листьями терзает клумбы,
На помойку вдруг напал!

Поволок газетный ворох,
Ржаву склянку покатил!
Завихряя листьев порох,
Банку с пивом он пролил!

Задирает девам юбки,
Вот бесстыдник! - Хулиган!
Не культурны эти шутки,
Ветерок - "крутой пацан"!

Раззадорил злые тучи,
Дождик вызвал на дуэль!
Ливень рухнул - змей летучий,
Доигрался ветер - хмель!


Рецензии