Без топора

          Сколько слов перемололи,
          Не доделав столько дел,
          Планы рушились с годами,
          Все остались не в удел...

          Под обломками ютились,
          Но не вылезли на верх,
          Чтоб совсем не придавило,
          Рыли  ямы  глубже всех...

          Мы, привыкли, мы смирились,
          Не до манки, с под небес,
          Жили лишь одной надеждой,
          По обломкам  лезть на верх.

          Лом, лопата и рубанок,
          План в мозгах,кирпич,цемент,
          Сели, выпили с друзьями,
          Нету слов,лишь мат теперь...

               29.09.2015 г.
         
         
      


Рецензии