Надежда

Я верю, что где-то,
Пускай далеко
Ты тоже смотришь
На дождь в окно
Ты тоже ищешь
Дорогу ко мне
Ты хочешь быть счастлив
Ты хочешь быть здесь
Прошу, умоляю
Приди поскорей
Замкни наконец
Круг бессонных ночей
Найди, отыщи
Мой потерянный след
И я сохраню
Твое сердце в себе...


2000-2003 гг.
 

 


Рецензии