Златые горы



«…Родники  мои  серебрянные,
Золотые  мои  россыпи…»
ВСВ. «Дом  хрустальный».



Златые  горы…  у  меня  внутри!
Алмазным  россыпям  -  ни  счёта,  ни  учёта:
Пока  Любовь  в  душе  моей  горит,
Я  -  вечно  в  состоянии  полёта.

Любовь  -   неисчислимый  капитал,
Который  не  убудет  от  растраты.
По  курсу  Жизни  -  храбрый  капитан
Сквозь  ураган  летящего  фрегата.

И,  уходя,  я  оставляю  Дом
Открытым  -  без  пустого  суесловья:
Берите  всё,  что  остаётся  в  нём!
Мои  Долги  -  оплачены  Любовью…

29.09.2015.  13.22.


Рецензии
Прекрасно! И я так думаю... Спасибо! С теплом. Наталья

Наталья Коноплёва -Юматова   03.10.2015 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.