Ангелы

ангелы – нежные дети...
плотью причудливо тонкой
тают они на рассвете,
в мир удаляясь не звонкий…

ангелы – звезд откровение,
брызгами счастья пролитое,
терпкой мечты озарение,
радость, любовью расшитая…

серостью жизни гонимые
просятся к смерти растерянно:
ангелы – дети ранимые -
мир покидают безвременно

ангелу нет без признания,
без восхищения вечного
взлета, любви, покаяния,
только паденье беспечное…

30.07.2007


Рецензии