Земля
Проживаем на земле.
Мы её грызём,кусаем,
Выпиваем кровь её.
Иссушаются болота,
Вырубаются леса.
Понастроили заводы,
И большие города.
К ним асфальтные дороги,
Паутиною лежат.
Там земля уже не дышит,
Отравили мы её.
Говорим,что дети Божьи,
Вера в Бога в нас сильна,
Служим же мы все мамону,
Значит служим сатане.
А земля от боли стонет,
И от нас пощады просит,
Матушка земля болеет,
Поднялась температура,
И трясётся в лихорадке,
Ведь она ещё жива.
Мы наверно позабыли,
Ведь земля наша обитель.
Нас растила и кормила,
В ней хороним мы тела.
Мы природы лишь частица,
С ней гармония нужна.
Свидетельство о публикации №115092904602