холодом зима легла

Холодом зима легла меж нами,
Застыли чувства и цветы застыли.
Не пощадила и тепла воспоминаний,
Как ты ждала, как ты любила.

Вопросы немы, хоть исходят криком.
Я сам себя не вижу и не слышу.
Злой ветер с воем, воем диким
Рвёт душу и срывает крыши.

Весь мир и я в объятьях белых
Просторов, с запахом хрустящим.
Знать не хватило, чуточку, быть смелым,
Мужчиной быть и настоящим.


Рецензии