Перебираешь пальцами клавиши рояля

А я перебираю кнопочки
С буквами и точечками.
Музыку играю.
Не звуками,
Словами .

Мы не знаем сами,
Почему выбираем
Друг друга.
По кругу.

Твой запах тоже музыка,
Вот только я глухая.
Такая отдаленная
И издревле немая.

Но оставим прошлое.
Цена - грош ему.
Откроем настоящее.
О высшем говорящее.


Рецензии